傲天ぜ经纬° 发表于 2021-8-20 14:04:06

一名蓝马甲的心声:我就是我,傲天人!

在游戏里:
我代表着一套破甲(原90激情服标准套),我代表着能多砸几个冰的力量。
没有人会去追寻我的历史,但是没有人能抹杀我的功绩。
在歪歪上:
我就是一个蓝马甲,我代表着服从。
没有人会听我的指挥调度,但是没有人能否决我的存在。
在论坛上:
我就是一个小小士兵,我代表着多一人的在线情况。
我没有权限,我没有好的文才,我写不出感人肺腑的文章,但是没有人可以扼杀我上论坛的资格。
在家族里:
我就是一个傲天人!
我不段的表现出傲天人该有的气质与素质,我相信管理,我相信家族。

以前是老团长放族歌给我听,是老团长讲家族的历史给我听, 是老团长带我上论坛。我被喷了虽然他不会语音极限的东西, 但是还是坚持和别人干了起来,然后回到IS笑着对我们说,那SB没意思。 其实我都知道,你被喷的几乎说不出话来,你为了什么,保护你的人! 保护你的团队!你甚至可以冒着打输了低谷一个月个危险和比自己多三倍人数的团打起来, 你为的是什么?你就是想证明,我们不会服输。我们有傲天人该有的精神!

有时候我看着别人开玩笑,我就感觉很孤独。有人互相以儿子为称呼,有个人骂, 在我眼里都是极其温暖幸福的,在歪歪上我不善言辞,在游戏里我不会在行会里刷屏, 在论坛上我不会挑事生非,但是我知道,我是一个合格的傲天人。 但是我感觉不到傲天本来该给我带来的那份温情,只是觉得在任何傲天存在的地方, 有我一个不多,少我一个不少,我能算的了什么呢?

有多少管理知道我们或许是想看着团里强大,是想看着团里人多, 但是我们并不愿意离开傲天,并不愿意整日为了发展到处跑, 或者说这些都是管理一相情愿的为了自己的利益。我们根本就不愿意! 离开傲天的后果是和自己曾经心爱的家园反目成仇,而留在傲天呢? 我留了下来,然后感觉没有以前的激情,找不到欢乐。 于是我马甲老是换来换去,没有能认识新的朋友,我就这样苦苦支撑着什么呢? 是心里的信念吗?

现在,任凭歪歪指挥激情的呐喊,我也提不起打F的念头,不是因为这不是我守护我家, 而是因为对这个家感到陌生了。我开始想,我们当初加入然后费劲心计的发展,最后解散, 为的是什么,难道就为了最后被冷落在这里? 也许有的人很好心的叫我到他的团里,但是我竟觉得有些人对你恭维不离口,可全都不是患难朋友 。

离开傲天的团长们你们知道吗?我们小小士兵要的不是离开傲天的强大! 我们小小士兵要的不是名气不是利益,我们要的或许只是一份温情,一个家族,一个家园该有的温情啊! 你们知道吗?有多少小小士兵最后落的我这个下场,马甲老是换来换去, 激情F能打一场是一场,不管输赢皆与自己无关,除了家族战,我们还能期待什么呢? 我们能期待你们走出傲天,发展成第二个皇师,然后再带回来吗? 现在我就想喊一句:我的老团长啊,是你把我们带进傲天,最后你却丢下我们不管。 你知道我们心中的感受吗?去抱着你的利益梦想做一被子白日梦吧!

我就是一个傲天人,不管再孤独,再被人冷落,那怕我就是留在傲天享受的也是舒心的孤独。 我们就是我们,无数个蓝马甲的傲天人!哪怕什么失去了最初的战友,但是我们并不丢脸。 我们依然坚持着那份执拙,我们依然可以对着别人大声的呐喊: “我就是我,傲天人!”

傲天ぜ皇家宿命 发表于 2021-8-20 14:14:04

一声傲天一生傲天。

傲天ぜ大周先生 发表于 2022-5-13 16:39:52

一声傲天一生傲天。

傲天ぜ大周先生 发表于 2022-6-23 20:34:47

一声傲天一生傲天。

傲天ぜ大周先生 发表于 2022-7-23 11:37:47

“我就是我,傲天人!”
页: [1]
查看完整版本: 一名蓝马甲的心声:我就是我,傲天人!