傲天ぜ魔┆钢铁 发表于 2021-8-20 13:26:15

幻魔团钢铁前来报道

2007年加入傲天的有木有?有的请跟帖
2007年底在网吧教我同学(幻魔vip)玩传奇,有缘加入了幻魔軍团,那时候我根本不知道我加入了一个这么强大辉煌的家族。

然后呢我也很着调的加QQ群,下载IS,走进英雄师的IS频道615133。

然后一次次的跟着幻魔軍团参加战斗,那时候我的团长(幻魔忽悠)总是一口一个我们傲天怎么,一口一个我们傲天怎么。

在他骄傲而自豪的讲述中,我开始慢慢的了解傲天,然后又很着调的学会上论坛,逛IS,我才发现傲天有这么多IS频道。

有这么多团队都是跟我一样的,我们有一个共同的姓氏“傲天”。

此后慢慢的我就成了一个骨灰,再后来团队散了,我就流浪在家族各个团队玩。

我呆过的家族团队你们也不一定知道我(法团,禁军团,御林团再后来皇家师的团基本都呆过),我玩几天都撤了。

因为我心中还是放不下我的幻魔軍团。14年底在传奇届低估,我喊着我在幻魔的老兄弟代言、vip重组了幻魔軍团。

14年冉冉时光,我那时候还是一个小孩,现在也是两个孩子的父亲。

14年傲天传奇路,经历了太多传奇中的酸甜苦辣咸,我很自豪很骄傲有幸成为傲天的一员。

以前总觉得自己记性很好,看来是年轻气盛草率了,太多点点滴滴,很多精彩辉煌一时半会无法只言片语表述清楚。

未来我依然会继续着调的守护下去,带着我们幻魔軍团的好兄弟继续守护傲天母亲。

金窝银窝不如自己的狗窝,我的傲天,我的幻魔,继续守护!

傲天ぜ魔┆钢铁 发表于 2021-8-20 13:30:14

旧论坛ID2499。

傲天ぜ经纬° 发表于 2021-8-20 13:34:02

http://www.92at.net/bbs/data/attachment/forum/202108/20/023514l7krs7n0sup6zk11.jpg

傲天ぜ魔┆钢铁 发表于 2021-8-20 13:34:32

那时候指挥放了“傲天大英雄”被深深的感染了,有没有?

傲天ぜ幻魔一一 发表于 2021-8-20 13:48:36

你色饭叔叔给你顶个

傲天ぜ魔┆A调 发表于 2021-8-20 14:02:24

可以 可以 有文化

傲天ぜ幻魔豪情 发表于 2021-8-20 17:15:46

灌水灌水

dzg100 发表于 2021-8-21 13:23:25

傲天ぜ皇家宿命 发表于 2021-8-21 21:55:41

冲冲冲IS 11520

傲天ぜ幻魔豪情 发表于 2021-8-21 23:20:04

加油:loveliness:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 幻魔团钢铁前来报道