傲天ぜ经纬° 发表于 2021-12-10 18:37:09

龙帝曾经的一张帖子!!!关于2005.11520

05年的族长到08年的族长是赚钱的

时代变换,貌似现在不出钱的族长就是不管事,谁有钱能当的来找我

我也不喜欢费话,我只知道我是傲天人,当族长帮你们转转ID

有要帮忙的找我的我能帮的就会帮

聚会完霸道说2个ID合并,他搞不动了!我也去合了

合并天下说了可以全转,钱可以可以先顶几个月

我不管你们搞什么JB东西了,28号2005开完会转11520

不管11520是自己搞家族还什么乱七八糟的流言

不管结果如何,老骨灰别怪家族2005把皇师搞毁了,走那么多团还是很多装B人士惹出来的

皇师开会之前2005所有团全部转过去

最后如果皇师自己搞也好,合并了也好,家族所有人就呆在11520了

王八连族长是谁我都不知道,蛤蟆频道还写着叫族长换钱,所以这些都不是问题

要骂的继续,历史上2个师转移到自己家族另外一个师的只有傲天

不要用下马甲威胁我,任何人走了对我没任何损失,损失的是大家,我只知道我是傲天人而已

转11520不是没实力,不是没钱没人,麻烦一些大手别拿这些当你装B的本钱到处吹嘘

这是最起码的做人道理,别搞反了,别怪我玩征途,我去玩征途的时候家族一点低谷的迹象都没

最多整个家族少了个100来加的团队,事隔1年半别出点事了怪我玩征途,征途里有没传奇里几个人

另外如果傲天在传奇里没了激情部,没了火暴排行,但是网络里还是有个傲天会让其他领域的玩家认识傲天

还是有这么一个92AT存在着

傲天,傲天,只手遮天!    

希望傲天能够雄起,带给私服界一次前所未有的激情。

傲天ぜ经纬° 发表于 2021-12-12 17:30:47

合并产生的矛盾当时没重视调解,
造成皇师兄弟和家族老团长达十多年的隔阂。

傲天ぜ帥出轨 发表于 2021-12-13 08:38:11

..............

傲天ぜ帥出轨 发表于 2021-12-13 08:38:27

傲天ぜ帥出轨 发表于 2021-12-13 08:38:37

傲天ぜ⒎夜 发表于 2021-12-14 12:21:35

{:4_103:}{:4_103:}

傲天ぜ经纬° 发表于 2021-12-14 20:44:19

傲天ぜ⒎夜 发表于 2021-12-14 12:21

二楼本来逼逼一些话 想想还是删了

傲天ぜ帥出轨 发表于 2021-12-15 09:29:41

已经过去了。

傲天ぜ倾听冷暖 发表于 2021-12-15 11:56:21

页: [1]
查看完整版本: 龙帝曾经的一张帖子!!!关于2005.11520