傲天ぜ倾听冷暖 发表于 2021-9-29 10:21:01

9月28日傲天二战VS神龙雪人 200+战报

蓝方指挥:乌云夯比蓝方:傲天二战【IS:11520】黄方指挥:青铜剑黄方:神龙雪人【IS:921】人数200 VS 200值班号:2人祖玛大殿一如既往,双方激烈对冲,就不一一形容了!最后双方打平37比37幻境七双方战斗还是相当激烈双方各有推点站点高光时刻,前期雪人控制三岔口,我方左侧配合二圈三圈缓慢推进,稳扎稳打占领有利位置,集结兵力稳住二圈及三岔口,稳稳拿下比赛比分95比3.最近二战的幻境也没啥好形容的,一个字稳!我以为二战不会打沙,哈哈,原谅我瞎了,沙战可谓激情四射,指挥的大局观、成员的意识、小频道指挥的精准打击,点位之间默契配合,亮瞎一众钛合金眼,充分展现一个顶级特战该有的样子,完爆对手毫不为过,几天的沉淀再次遇见老对手一雪前耻,69比3再次大比分拿下。面对昔日对手比分锁定2.5比0.5大快人心。从24号开始二战区强强联合,精诚团结,强势拿下5杀,傲天大英雄,崛起的脚步,势不可挡!

傲天ぜ魔┆钢铁 发表于 2021-9-29 10:25:00

二战好牛逼

傲天ぜ倾听冷暖 发表于 2021-9-29 10:46:22

最近势不可挡啊

傲天ぜ卖水果的 发表于 2021-9-29 11:03:05

下次我给你弄点视频素材 剪辑好给你

傲天ぜ倾听冷暖 发表于 2021-9-29 11:39:20

亲人啊   非常感谢
加个好友呗

傲天ぜAmn阿光 发表于 2021-9-29 12:26:00

{:2_164:}6

傲天ぜ倾听冷暖 发表于 2021-9-29 12:59:33

傲天ぜ譩┆独恋 发表于 2021-9-29 13:00:38

都是在被揉虐中成长的

傲天ぜ辉哥 发表于 2021-9-29 14:43:56

{:4_104:}必须的牛逼!!!!!

傲天ぜ辉哥 发表于 2021-9-29 14:44:35

欢迎来我傲天冰火天吹组{:2_194:}
页: [1]
查看完整版本: 9月28日傲天二战VS神龙雪人 200+战报