傲天ぜ经纬° 发表于 2021-8-29 17:40:55

傲天ぜ雄哥 隐退贴:离别,不想说再见....

傲天..一个我人生中永远值得回忆的地方..

老雄我年纪也不小了,现实中的事情也越来越多了,其实雄哥真舍不得你们,舍不得傲天....可是........

以前遇到过很多的成员在问我一些在傲天的经历,今天在这里...我在离开之前把在傲天这几年的经历写

给大家一起分享,让大家认识一下网络上的我和现实生活中的我

我2005年加入傲天,那时候的我是个性格内向的人,不喜欢聊天,不喜欢打字,每次进F喜欢一个人躲到

一个别人找不到的地方自己杀怪,自己练级.一个人默默的看着行会频道的信息,看着行会频道里面的聊

天。偶尔,也会和几个老朋友谈谈心心,说说话。虽然那个时候在傲天的朋友并不多,但是每场战

斗,都有一个身披傲天ぜ雄哥马甲的人在奋力的拼杀着...那时候的雄哥已经对傲天有了很深的感情,那

种发自内心的感情很奇妙,也很恍惚,那是不能用语言来形容的。回味着通宵守护天关宫殿的感觉,

回味着一场场沙战胜利和失败的酸甜苦辣,太多太多....

一年多以来,我一直静静的陪着傲天..没人认识我,也没人了解我,但是他们都知道。

傲天有一个敢为傲天出生入死的---傲天ぜ雄哥.

傲天ぜ经纬° 发表于 2021-8-29 17:43:15

06年傲天可以说经历了有史以来最大的打击---分裂,由原傲天家族分成傲天南征和北征,做为一个普

通成员和一个深爱着傲天的目睹了所有的一切。在当时管理层缺乏,大量管理层流失,我在毫无准备

的情况下申请了家族南征师的考核管理,那时候的我只想在傲天有难的情况下,一个身为老成员的我

能为傲天做一些力所能及的事情。分裂后傲天,分裂后的南征,我从一名考核管理做起,面临着人员

严重的流失,我负责南征外交管理,为家族吸收更多的新鲜血液,以家族宣传为主要职务。在所有人

的不断努力下,南征慢慢的有了一些好的起色,我们都很欣慰。突然,一个更大的打击又降临到傲天

南征的身上,傲天ぜ以毒符人(原傲天传2部负责人时任傲天南征最高管理)傲天ぜ疯子(南征主要管理

层)因一些个人原因而相继离开。顿时整个南征群龙无首,努力吸取的一些新成员大批流失。在家族原

总指挥 傲天ぜ以毒符人 离开和行会战无指挥的情况下,南征已进入即将瘫痪和解散的状态。那时候

的南征时任管理就剩下我一个人,面对着眼前的一切,我很茫然。在那个我刚进入家族管理和管理经

验薄弱的我真的不知道何从下手,但是在看着那些还留在南征的兄弟期待目光,时任家族外交管理的

我毅然接手了南征一切大小事物。那时候的我告诉自己:“只要用心,只要努力,哪怕我失败了,我

雄哥问心无愧”。记得我接手南征的第一场行会战,那时候整个南征都是进一个服务器,那时候的南

征全部成员加在一起,包括UT频道只有30人左右的人。傲天,一个响当当的家族,一个提起令人生畏

的名字,在那个时候沦落到只剩下30多人,面对着SF家族界的舆论和嘲笑,我真正感到了从没有过的

压力。从没指挥过行会战的我,第一次在UT指挥,我深深的记得那天游戏里行会的聊天频道我被狂

刷,有喷我的,有骂的,有教训我的,有教我指挥的,你们知道吗,大多数骂我的却是那时候南征的

一些兄弟,骂我不会指挥,当然的感觉真的是无法形容的。我是该放弃?还是该继续的坚持下去?那

时候的我,思想很矛盾,我为什么要接这个残局?我为什么非要逞能站出来?

看着行会频道那些离开战斗的成员和讽刺嘲笑我的语言,我无助的把游戏退了出来,切换到了桌面。

然而在桌面上UT南征行会战的频道里还有那么20多+的兄弟,我静静的看着他们,看着我在行会战频

道红色的管理马甲。。。管理...我是一个管理...我绝不能就这样轻易放弃,如果我现在离开了,我对不

起傲天,更对不起还留在行会战频道的那20+的兄弟。我毅然再次打开了游戏,在UT的行会战频道用

我最大的声音说了这么一句话:“傲天输给别人不丢脸,输给自己是最丢脸的,大家都听好指挥,要

骂我的,结束以后我让你们尽兴”。最后我坚持住了2个小时的行会战指挥,然而在结束的那一刻却有

人给我发了一让我最为欣慰的一句话,那一句话让我记忆犹新:“雄哥,我们知道你努力了,别灰

心,一定要加油”。是的,我确实努力了,以前我就说过,不管成功失败,我一定会努力,做到让自

己问心无愧。面对着眼前的压力,我开始研究行会战指挥,在空闲的时候我会经常去各大小家族听他

们指挥,然后拿支笔和纸坐在电脑旁边详细的记录一些比较好的行会战的战术和技巧,我会在网上收

集一写关于指挥方面的材料和文章,我更会向神经病一样在无人的房间里模拟着行会战和沙战的指挥

命令。经过不段的努力,我的指挥慢慢取得了兄弟们的认可,取得了兄弟们的赞赏,在第一次听到兄

弟认可的话语后,我也第一次欣慰的笑了!

傲天ぜ经纬° 发表于 2021-8-29 17:43:44

网络与现实,现实中在工商银行工作,工作的性质加上我和几个朋友又经营了一家休闲商务会所,大

家应该会想到,我在家族的时间应该很少。但是在分裂接近半年的日子里,我每天的在线率却都在20

小时,困了,饿了,甚至病了打点滴,全在电脑前。我选择了放弃现实中一切的事情,工作停薪留

职,公司撒手给别人管理。面临着双从的压力,游戏里的压力:要把南征带好,要让傲天东山再起,

不能辜负兄弟们的希望。 现实生活中:家里人的质疑,同事的不解,生意伙伴的怨言。 这些我都理

解,都明白,我分的清现实和网络,不管别人怎么说,我心里一直有个目标:让傲天再站起来!半年

中和兄弟们的共同努力,南征从30+的人发展到400+,再次看到南征的UT在线人数,再次和北征谈判

成功傲天正式合并。那次是我第二次欣慰的笑了。然而现实生活中的事情又一次给了我极大的打击,

公司经营不善正式宣布倒闭,惨痛的损失。单位由于人员缺乏,必须在一个星期内上班。新婚一年零

五个月的老婆离我而去,至于她离开我,我没有怪她,我知道我对不起她。半年多,从没陪她上过一

次街,从没陪她出去吃过一顿饭,很多时间我在上网而她却一个人在客厅静静的看着电视。我们分手

很仓促,从我们两个坐下谈到签好离婚协议书只用了不到1个小时,只到最后她收拾东西离开的时候我

一直想对她说的:“对不起”三个字都没来得及说出来,这也是我到现在唯一的一个遗憾。

现实中致命的打击,使我不得不暂时放弃家族管理,由当时的傲天ぜ龙龙 傲天ぜ无法无天 傲天ぜ依

依 等管理暂时接替。在调整4个月(2007年2月)后从回傲天并担任家族指挥职务。

傲天ぜ经纬° 发表于 2021-8-29 17:44:07

傲天ぜ1兄弟 小1,我走了,以后家族的事你要多操心了,在我们共同努力的这些日子里你给了我很大的支持,雄哥在此真心谢过。你是个很好的管理,傲天有你带,老雄我走也安心了,小1,继续加油!

傲天ぜ夺命   小子,当年一意提你为家族管理就是欣赏你的那种猛劲和处理事情的稳重,你果然不负大家所望,在很多方面都证明了你自己的能力,搞的不错,老雄没看错人!

傲天ぜ使者   SF界最为廉洁公正的家族后勤(资金)管理员,在你的努力下,家族稳定的发展,家族基金的透明化,更好了给了傲天一个和谐的游戏平台!

傲天ぜ天下   一个和我脾气性格作风很相似的家族管理,我相信你以后一定能挑起家族的大粱,其他不多说,记得和夺命的约定!

傲天ぜ依依   一个拨有男孩子性格,协调能力不错的家族管理,在SF界女管理中可以说是首屈一指的女性管理(以后都不要拿依依开玩笑,依依是个不错的女孩子)

傲天ぜ7夜   全家族最为值得学习的一名后勤管理,一直为家族默默无闻的努力,在大型家族战的胜败,7夜的功劳功不可没,7夜,老雄向您致敬!

傲天ぜ乱战   一个能顶起家族战总指挥的管理,战术的运用,战场的冷静心态已魄有一个总指挥的素质,乱战希望你能继续努力,你是个不错的指挥!

傲天ぜ酷神   任性很强的家族管理,虽然受到过不少挫折,但是他依然不屈不饶,继续坚持。酷神:不要放弃,继续努力,你所有的付出,终究一天会得到你自己那欣慰的一笑的!

傲天ぜ龙帝   责任心较强的一名家族管,炎龙师在你们的共同努力下取得了很大的成效,给你点建议:继续挖掘自己的潜力,你绝对是个有很大潜力的家族管理!

傲天ぜ圣恋   文笔,思想,非常好的一个家族管理。傲天第一群在你的带领下已在SF界成为各家族的仿效,也是SF界的一个亮点。希望你以后能充分利用你的才华为傲天的发展再创辉煌!

傲天ぜ家将   一个非常稳重的家族管理,为了家族的发展他的付出和努力大家有目共睹。家将,好好的对琪儿,她是个不错的女孩子!

傲天ぜ经纬° 发表于 2021-8-29 17:44:36

那么多管理我就不一一的提了,你们都很优秀,傲天有今天的成就你们都功不可没。

QQ群我都没退,那些没有提到名字的管理,我在QQ上给你们都有留言的。

陪着傲天一路走来,傲天教会了我很多东西,让我得到了很多东西,也让我失去了很多东西。有句话

就是那么说的:“上帝是公平的,当你得到一些东西时候,你也总会失去一些东西”。感谢傲天,感

谢所有傲天的兄弟姐妹,感谢所有为傲天而努力的人,雄哥在此真心的谢谢你们。

傲天有你们,我走也走的欣慰,走也走的安心了。请你们千万别辜负那些老傲天人和新傲天人的希

望!

在此,雄哥最后向所有为傲天而努力的所有管理,成员表示最崇高的敬意!

不管以后怎么样,我都会永远的记着有一个我深爱着的地方,那就是------傲天家族

傲天北震天 发表于 2021-9-6 09:12:10

………………

傲天ぜ陌mo 发表于 2021-9-6 13:38:03

好好生活。

傲天ぜ陌mo 发表于 2021-9-6 13:38:29

发现了,我的UID是159,论坛现在好少的人。

‎‭傲天ぜ封情 发表于 2021-10-7 10:33:46

老帖新发。。。。。。。

Amn删除 发表于 2021-10-8 18:42:44

页: [1] 2
查看完整版本: 傲天ぜ雄哥 隐退贴:离别,不想说再见....